返回首页 | 收藏本站 | 联系我们
四川丰元机械制造有限公司
电话:028-37497999
手机:13795539866 余先生
手机:13550556288 崔先生
E-mail:fytghy@sina.com
地址:洪雅县机械化工产业园区
公司新闻

洪雅县全力加快工业项目建设

 

2011-11-11 14:48   
一是重点抓好机电产业园、全自动LED商用光源和商业标识研发生产、四川崇光铜业年产8万吨钢材等项目的洽谈引进。
 
二是加速推进钛业科技园、凯迪生物质发电、丰元机械三期等5个亿元以上项目和40万吨商品砼、恒冠机械、禾鑫科技等10个千万元以上项目建设。
 
三是加快推进城南110KV变电站建设,全面竣工建材大道、欧冠路、恒通路等物流通道扫尾工程,抓好和谐石笔、五龙新村、鸿丰新村安置区建设。
 
 
总结安信工程经验 提升安全管理水平
2012年04月13日
眉山日报
 
 本报讯(记者 卫琳霞)昨(12)日,全市“安信工程”现场会暨安委会第二次会议在洪雅召开。会议总结交流了洪雅县开展“安信工程”试点工作的成功经验,并对下一阶段全市“安信工程”和推进企业安全生产标准化建设工作进行部署。副市长周孝平、省安全监管局副巡视员谭功元出席会议。
 
  会议要求,全市各级各部门要总结经验,增强抓好“安信工程”的自信心;要明确目标,增强抓好“安信工程”的使命感;要落实责任,增强抓好“安信工程”的责任心;要突出重点,切实抓好二季度安全生产工作。同时,要抓好汛期安全生产工作,落实责任,明确安全生产第一责任人、分管责任人、其他责任人的职责;要继续深化重点行业领域安全生产专项整治,启动隐患排查治理体系建设,扎实开展安全生产月活动,切实抓好“五一”及汛期安全生产工作。
 
  当天,与会人员还参观了四川丰元机械有限公司、四川省洪雅青衣江化工有限公司开展“安信工程”的情况。